Si vous ne pouvez pas obtenir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site. Notre équipe d’aide client le surveille 24/7 et un représentant vous répondra dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 100977
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez un ennui avec votre page web? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté serveur: www.properstatus.com